segunda-feira, 1 de abril de 2013

Cinamon Recipes- Bolachinha de Canela

Bolachinhas de Canela são muito gostosas!
Hoje resolvi colocar uma receita em Inglês outra 
em português.
As duas são ótimas vocês escolhem e depois me digam.




1 cup sugar
1/2 cup butter
1 large egg
1 teaspoon vanilla
1 1/2 cups flour
1 1/2 teaspoons cinnamon
1 teaspoon baking powder
1/4 teaspoon salt
cinnamon sugar

1-In a mixer bowl, cream together sugar and butter; beat in egg and vanilla.


2- Combine flour, cinnamon, baking powder and salt.

3- Add to butter mixture.

4-Blend well.

5-Cover and refrigerate 2 hours or till firm enough to roll into balls.

6-Shape dough into small balls about 3/4-inch in diameter.

7-Roll in cinnamon sugar to coat.

8-Set cookies 1-inch apart on lightly greased cookie sheets.

9-Bake at 350° for 10 minutes or till the edges are lightly browned.

10-Cool slightly on pans, then remove to racks to cool completely.



Bolachinhas de Canela
  
2 colheres (sopa) de ferment em pó
5 xícaras (500g) farinha de trigo
2 ovos
200 g de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) canela em pó

MODO DE PREPARO

Colocar em uma tigela a farinha peneirada juntamente com o Fermento PÓ ROYAL, os ovos, a margarina em pedacinhos, o açúcar e a canela em pó;

Amassar bem com uma só mão até formar uma massa firme
Se a massa ficar grudenta, juntar mais meia xícara (50g) de farinha de trigo e continuar amassando até soltar da mão
Numa bancada de pedra ou de madeira, polvilhada com farinha de trigo, abrir a massa com um rolo na espessura de cerca de 1 cm
Cortar bolachinhas redondas com a ajuda de uma forminha de empada ou algum cortador apropriado
Colocar estas bolachinhas em uma assadeira grande, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, deixando um espaço de cerca de 2 cm entre elas
Leve para assar em forno médio (200ºC), já préaquecido, por cerca de 20 minutos (não devem ficar muito escuras)
Depois de frias, guardar em um vidro ou lata bem fechada para não entrar ar e as bolachinhas não amolecerem
Informaçães Adicionais
                        Dica Pode-se também moldar as bolachinhas com as mãos, usando a criatividade ao elaborar os formatos, apenas tomando cuidado para fazer todas mais ou menos no mesmo tamanho, para que assem por igual.

Fonte: http://www.food.com/recipe/cinnamon-cookies-48241?oc=linkback
Produtos Royal

3 comentários:

  1. I love cinnamon cookies. My favorites are Snicker Doodles. I will have to try these soon. Thank you for visiting me at Still Woods Farmhouse (azaleas). I am repaying the favor and am your newest member! Come back and visit anytime.

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  2. thank you for to return.
    Sorry but my english is not so good!
    Come visit me always!
    With love Yone

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